e球彩两场全包24元|体彩虚拟e球彩玩法
億萬聯合 — 專業網站建設服務商 4008-4008-80
您的位置:首頁 > 資訊 > 公司動態

熱烈祝賀新西蘭護膚保健品牌CtoMi官方網站正式上線!

發布時間:2019年11月15日作者:靜 瀏覽:23

    億萬聯合公司為新西蘭CtoM Limited品牌公司開發的雙語官方網站已正式上線!

    CtoMi 詩途美品牌創始 --- 2014年9月9日,經過近30年護膚品保健品研發及生產經驗積累,CGH 集團在新西蘭奧克蘭成立自有品牌公司CtoM Limited。CtoM 為 Customer TO Manufacture 的縮寫,寓意為以終端客戶需求為導向的生產加工模式。在這種先進的商業模式基礎上,CtoM打造出旗艦品牌CtoMi 詩途美(Customer TO Manufacture Integration),整合供應鏈,為顧客定制研發生產護膚及保健產品。

    CtoMi 詩途美專注健康與美麗30年--- CtoMi詩途美在新西蘭奧克蘭擁有自己的近30年歷史的護膚保健品生產工廠,產品設計團隊、實驗室研發團隊、銷售及客服團隊,重視每一位顧客的使用體驗和反饋,不斷優化升級產品的設計,力求做到以顧客需求為導向的產品研發和生產。通過應用人工智能技術最終使產線可做到千人千面,定制化生產,為顧客的健康與美麗保駕護航。


官網


天貓國際海外旗艦店


00
分類:

您還沒有登錄,請先登錄

4008-4008-80

027-87827780

請點擊QQ圖標咨詢客服;為避免丟失消息,請添加QQ好友
提交需求
e球彩两场全包24元